Search
Close this search box.
P U B L I C I D A D E

Imbitubense conquista vaga no Campeonato Brasileiro de Judô

Judoca Júlia Flores desbancou outros atletas na Copa Santa Catarina e garantiu a sua vaga na competição que será realizada em Curitiba, nos dias 06 e 07 de abril.
Júlia flores estará no Campeonato Brasileiro de Judô. | Foto: PMI/Divulgação

Redação PIXTV (Digital)

19 de março de 2024

atualizado às 10:28

A judoca de Imbituba (SC), Júlia flores, conquistou uma vaga no Campeonato Brasileiro de Judô (região 5). A conquista veio com o primeiro lugar na Copa Santa Catarina, categoria sub-15 (abaixo de 63 quilos), que foi disputada no último fim de semana em Videira, no Vale do Rio do Peixe.

Esse é o primeiro ano de Júlia na nova categoria. Até o ano passado, a judoca imbitubense disputou as competições na sub-13. O Campeonato Brasileiro da região 5, um dos mais fortes do país, pois, reúne os melhores atletas de Santa Catarina, São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul, acontecerá em Curitiba, entre os dias 06 e 07 de abril.

Vale ressaltar que outros três atletas representaram Imbituba na Copa Santa Catarina. Rafaela Moraes (sub-15) e Vinícius Nobre (sub-15) ficaram em quinto lugar, e, Murilo Silveira (sub-18), ficou em sétimo lugar.

Os (as) atletas de Imbituba, treinados pelo Sensei Hunter Freitas, contam com o apoio do Imbituba Atlético Clube (IAC), local onde realizam o treinamento semanalmente.

PM é morto a tiros durante abordagem em Criciúma (SC)
jovem-atropelada-em-garopaba-transferida
Garopaba (SC): morre adolescente que foi atropelada acidentalmente pelo namorado