Search
Close this search box.
P U B L I C I D A D E

Restaurante de Itapema (SC) serve sushi de carne bovina

Receita inusitada pode ser apreciada no Alma Gastro e Bar, eleito pelo TripAdvisor como um dos melhores restaurantes por cinco anos consecutivos.
Restaurante inova ao preparar sushi com carne bovina. | Foto: Divulgação

Redação PIXTV (Site)

27 de setembro de 2024

atualizado às 17:22

Para os apaixonados em sushi e carne, e para quem aprecia alta gastronomia, o Alma Gastro e Bar, localizado no térreo do Sofistic Hotel, em Itapema, no Litoral Norte de Santa Catarina, oferece uma opção única: o sushi de carne bovina. Eleito pelo TripAdvisor como um dos melhores restaurantes por cinco anos consecutivos, o Alma traz um menu diverso e uma experiência gastronômica.

No cardápio, um dos pratos mais diferenciados e que já se tornou um dos preferidos dos clientes, pela originalidade e ineditismo, é o sushi de carne bovina que, apesar de se assemelhar à tradicional iguaria japonesa, é elaborado com cream cheese, tarê e sweet chilli com um toque crocante de nachos e bacon. O resultado: uma mistura de sensações ao paladar e um sabor completamente único e delicioso.

Além do sushi de carne bovina, o Alma traz outras opções exclusivas, incluindo pratos autorais que levam a expertise e o toque do chef Cassiano Morais. O menu variado vai de clássicos da gastronomia italiana a refinadas opções de frutos do mar, carnes nobres, releituras da culinária oriental, além de outros tantos sabores surpreendentes.

Entre os principais diferenciais do restaurante destaca-se a qualidade dos insumos e dos produtos, o pré-preparo que inclui um rigoroso processo de seleção, higienização e armazenamento adequado de cada ingrediente, além da elaboração e a montagem de pratos. A combinação de elementos provoca uma experiência sensorial completa que envolve não apenas o paladar, mas também a visão e o olfato, em verdadeiras obras de arte culinárias.

“Uma das características do Alma Gastro e Bar é proporcionar que o almoço ou o jantar se torne um momento memorável. Para isso, oferecemos opções exclusivas como o sushi de carne bovina, que envolve não apenas o paladar, mas a mente. Apesar de se assemelhar ao sushi tradicional, o sabor completamente diferente e original provoca uma explosão de sensações e uma experiência única”, destaca o chef Cassiano Morais.

O restaurante está localizado na Rua 292, n.º 139, no térreo do Sofistic Hotel, e fica aberto de terça a sábado, das 11h30 às 23h30, aos domingos das 11h30 às 18h30, e às segundas-feiras das 11h30 às 15h.

VEJA TAMBÉM:

modelo siteYT (9)
Garopaba (SC): começa manutenção da SC-434
Design sem nome
Chuva interdita ruas em Garopaba (SC); veja quais
WhatsApp Image 2024-11-20 at 13.59
Estátua de Zumbi dos Palmares será inaugurada hoje (20) em Porto Alegre
1707322309902
PIXTV agora está na plataforma de streaming Zapping
modelo siteYT (6)
Presidente da Câmara de Garopaba (SC) participa do G20, no RJ
P U B L I C I D A D E
P U B L I C I D A D E
P U B L I C I D A D E